Catalogo
Il mio account
Cosa c'è nel carrello
Acquista
Home Page » Catalogo » Ricarica Liscia » Attrezzatura » Attrezzatura varia » a0081-Cal 12 » Recensioni
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo cookie tecnici.
Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
I prezzi sono iva esclusa
Categorie
Produttori
Novità Altro
100 NSI T3 Cal.20 (20/67/16/Giallo/684) (svasato)
100 NSI T3 Cal.20 (20/67/16/Giallo/684) (svasato)
€ 7.65 EUR
Versione per cellulari Altro
Informazioni
Spedizione e Consegna
Privacy
Condizioni d'uso
Contattaci
Catalogo Stampabile
Orlatore Manuale Cal12
[a0081-Cal 12]
€ 35.00 EUR
da Maurizio Fratto Data di inserimento: Wednesday 11 January, 2017
L'orlatore da me acquistato non è dei migliori visto il prezzo.SIARM...

Rating: 1 su 5 Stelle! [1 su 5 Stelle!]
da valerio cappelletto Data di inserimento: Monday 29 October, 2012
semplice attrezzo che richiede un pò di attenzione. Qualche piccola modifica come l'inserimento di u..

Rating: 3 su 5 Stelle! [3 su 5 Stelle!]
da davide aprile Data di inserimento: Monday 24 September, 2012
ordine ricalibratore MEC spedizione veloce, completa e con un gradito omaggio. Il prodotto è veram..

Rating: 5 su 5 Stelle! [5 su 5 Stelle!]
da vincenzo puddu Data di inserimento: Friday 21 September, 2012
dal momento che aquisto un prodotto in italia, le istruzioni in italiano non sarebbe poi cosi male.

Rating: 3 su 5 Stelle! [3 su 5 Stelle!]
da mattia rossetti Data di inserimento: Sunday 26 August, 2012
la leva in legno della controbobina, quella che spinge sul fondello per capirci, si è spezzata a met..

Rating: 2 su 5 Stelle! [2 su 5 Stelle!]
da Paolo Danesin Data di inserimento: Tuesday 17 July, 2012
La qualità dell 'orlatore manuale da me aquistato è veramente pessima. non riesci mai a fissarlo ben..

Rating: 1 su 5 Stelle! [1 su 5 Stelle!]
Visualizzati 1 su 6 (di 8 recensioni) Pagina dei risultati:  1  2  [Successivo >>] 
Indietro Scrivi una recensione

Aggiungi al carrello

Lingue
English Italiano Françe
Valute
Ricerca veloce
 
Usa parole chiave per trovare il prodotto
Ricerca avanzata
Login

Indirizzo E-mail

Password



Non ricordi la password?


Registro

Carrello spesa Altro
0 prodotti ...è vuoto
Info sul produttore
Siarm_Olp
Siarm_Olp Homepage
Altri prodotti
Comunicazioni Altro
ComunicazioniComunica gli aggiornamenti diOrlatore Manuale Cal12
Dillo ad un amico
 
Invia questa pagina ad un amico.
Recensioni Altro
Orlatore Manuale Cal12
L'orlatore da me acquistato non è dei migliori visto il prez ..
1 su 5 Stelle!
 
CLASSIC - MOBILE
Copyright © 2021 Siarm
Based by siarm